В этой теме любой игрок может написать сюда себе родственника, друга или любого другого персонажа, которого хотел бы видеть в игре. Обязательное условие - должны быть отношения с вашим персонажем. Администрация в праве попросить игрока изменить описание персонажа, если что-то не подходит. Бронь в гостевой книге.
Ищу среди живых #кого | |
❖ Имя, фамилия |
|
Я знаю, что ты... У нас такое безумное прошлое... И будет ещё более безумно будущее... | |
[table layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#320000][align=center][color=white][size=18][font=Book Antiqua][i][b]Ищу среди живых #кого[/b][/i][/font][/size][/color][/align][/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#120000][align=center][color=white][size=14]❖ [b]Имя, фамилия[/b][/size] ответ [size=14]❖ [b]Возраст[/size][/b] ответ [size=14]❖ [b]Профессия[/size][/b] ответ [/color][/align][/td] [td bgcolor=#120000][align=center][img]http://savepic.net/7323337.png[/img] [size=10][color=white]имя модели англ[/color][/size][/align][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#320000][/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#E3E3E3][align=center][size=18][b][i][font=Book Antiqua]Я знаю, что ты...[/font][/i][/b][/size] - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] Описание персонажа [align=center][size=18][b][i][font=Book Antiqua]У нас такое безумное прошлое...[/font][/i][/b][/size] - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] Описание связывающего персонажей прошлого и отношения [align=center][size=18][b][i][font=Book Antiqua]И будет ещё более безумно будущее...[/font][/i][/b][/size] - - - - - - - - - - - - - - - - -[/align] Ваши идеи касательно этого персонажа [/td][/tr] [tr][td colspan=2 bgcolor=#320000][/td][/tr][/table]