ONE MORE DEAD

Объявление

ПОРТЛЕНД

- - - - - - - - -

Дата: 5 декабря 2015

Погода: +6; осадков нет

Прошла неделя с начала заражения. Около 60% жителей Портленда заражены. Ситуация в городе уже достигла критической точки и началось уже просто выживание, выражающееся в грабежах и нападениях не только зомби на людей, но и людей друг на друга. Электричество ещё работает, вода подается.

WALKING IN MY SHOES
- - - - - - - - - - - -

Очередь: Alex Reynsboro

HOPE ISN'T DEAD
- - - - - - - - - - - -

Очередь: Jimmy Ford

THE ONE I TRUSTED...
- - - - - - - - - - - -

Очередь: Sarah Morgan

SURVIVE ONCE DAY
- - - - - - - - - - - -

Очередь: Chris Reynsboro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE MORE DEAD » Information Office » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тема для потенциальных игроков, которые не определились с персонажем и им нужна помощь.

Код:
[align=center][size=10]имя фамилия прототипа внешности[/size][/align]
[hr]
[align=center]имя фамилия персонажа, возраст[/align]
[b]а.[/b] кем хотите стать 
[b]b.[/b] опишите каков будет ваш персонаж
[b]c.[/b] пожелания

0

2

nicola peltz, tatiana maslany, lindsey morgan, chloe norgaard, kacey rohl, katheryn winnick

марла, 20 - 35, возраст в зависимости от внешности.
а. сестрой, подругой, членом команды, любимой, любовницей, женой, предметом извращений и пыток, я открыта ко всему спектру.
b. до случившегося апокалипсиса она, определенно, работала на такой профессии, которая ей не особо пригодится сейчас, только если не захочется стать занозой. может, стремилась к музыке всей душой, может, была радиоведущей или журналисткой, однако, особо большого заработка либо не получала, либо спускала всё мгновенно на развлечения, официально жила с братом, на деле постоянно металась между чужими квартирами. марла по жизни пропащая, она не ценит саму жизнь и не дорожит ей, рискуя напропалую, но, что удивительно, смерти самой чудесным образом избегая, как бы не стремилась к ней. марла смеется над собой и в лицо окружающим дерзит смело, самостоятельно нарываясь на ножи острые. она не прячется за спинами других без особой необходимости, потому как сама спокойно пройдет по головам, пусть и сломает притом пару костей себе же. марла упрямая, говорит громко, смеется заразительно. её ломали не раз, выкручивали запястья, сурово наказывая судьбой, марла лишь закалялась, никому не обнажая старых ран.
c. пельтц в приоритете, а что касается образа, то всё довольно сыро и пространно. просто заберите меня кто-нибудь, готова быть, кем угодно, лишь бы не приходить в пустоту с:

0

3

чёрный цвет солнца, здравствуйте. Могу предложить стать частью одной семьи. Нас уже почти трое. Анкеты пишутся моими родственниками. Помимо меня будет ещё старшая сестра (гордость семьи) и брат-распиздяй. По игре планируем найти друг друга и, возможно, выживать вместе. Если интересно, то детали опишу. Если нет, то подумаю, что ещё могу предложить.)

0

4

Rachel Olivia Graeme
очень даже заманчиво*-*
как удобнее будет? с: зарегистрироваться под этим ником и пообщаться в лс?

0

5

чёрный цвет солнца, или так, или можно вк, скайп)

0

6

Зак Эфрон, Макс Римельт, хотел было начать перечислять, но решил что список получится слишком обширным. Темноволосые молодые люди возрастом от очень юного (15 лет) до вполне себе зрелого (35 лет), и все возрастные группы между ними.

Фамилия и имя придумаются, возраст, как я уже говорил, - 15-35
а. приду кем угодно кроме пары
b. у меня плохо получится отыграть отрицательного персонажа, так что персонаж, скорее, будет положительный или же нейтральный. Не хочу и не смогу быть лидером, но исполнитель из меня хороший получится, эдакий солдат (который может и нож в спину ткнуть, если ваш герой будет не очень хорошо себя вести). Также могу сыграть слегка растерянного парнишку с большими амбициями, который всегда лезет вперед в силу своего юношеского максимализма, тем самым частенько доставляя проблем группе.
c. я не пишу себя просто для того, чтобы как-то разнообразить свою биографию имеющимися персонажами в игре. Хотелось бы придти и сразу же начать игру.

0

7

Dustin, добра-бобра) я б не отказался от эдакого парнишки, возможно, стал бы для него наставником. Однако, от товарища-ровесника тоже не откажусь)

0

8

Gary West написал(а):

Dustin, добра-бобра) я б не отказался от эдакого парнишки, возможно, стал бы для него наставником. Однако, от товарища-ровесника тоже не откажусь)

Добра) Душа жаждет каких-нибудь подробностей

0

9

Ryder Montgomery, давай на "ты"?
какого возраста планируешь делать его?

0

10

Gary West написал(а):

давай на "ты"?
какого возраста планируешь делать его?

15-35, на аватарку просто так этого поставил. Но конкретно этот тянет лет на 24

0

11

Ryder Montgomery, если пацан лет так 17, то вообще б было шикарно хд
вытащил бы тебя из самой задницы и наставлял в будущем)

0

12

Dustin написал(а):

могу сыграть слегка растерянного парнишку с большими амбициями, который всегда лезет вперед в силу своего юношеского максимализма, тем самым частенько доставляя проблем группе.

мы таких любим))

0

13

Gary West написал(а):

Ryder Montgomery, если пацан лет так 17, то вообще б было шикарно хд
вытащил бы тебя из самой задницы и наставлял в будущем)

Austin Sanders написал(а):

мы таких любим))

Ну тогда беру такого) Тогда этот на внешность не подходит, слишком перекаченный и взрослый. Помогите пож-та выбрать из нижепредставленных (больше никого не знаю):

Отредактировано Ryder Montgomery (2015-09-15 08:42:05)

0

14

Бери второго! Симпатичный малый)

0

15

Gary West написал(а):

Бери второго! Симпатичный малый)

Ок, с вас игра, с меня неприятности)

0

16

Ryder Montgomery, без проблем) ждем вместе с Остин в нашей будущей группе)
Вдохновения на анкету!)

+1

Вы здесь » ONE MORE DEAD » Information Office » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно